Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

После первого стакана абсента

01:47 

Про самолеты

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
Я сегодня перевыполнила культурный план, посетив сразу три выставки в арке Главного штаба, две из которых бесплатные (одна - сам Гойя, и без денег, я была удивлена несказанно, но про выставки я потом как-нибудь расскажу).
Мой культ.поход закончился вечером в ДК Выборгском на спектакле "Боинг-Боинг", который я очень ждала, ибо Петечку Красилова не видела уже месяца четыре как и успела соскучиться.
Что я хочу сказать. Ну если откровенно пьеска, конечно, фиговая с большой буквы Ф, с банальным сюжетом, глупыми шутками и всем остальным, чего обычно хватает на современных антрепризах. И это было бы наверное совсем несмотрибельно, если бы не актеры, которые из всех сил постарались чтобы сделать спектакль более или менее приличным и местами даже смешным. Сюжет на две копейки - молодой французский бабник крутит роман сразу с тремя стюардессами в полной уверенности, что они никогда не пересекутся, но однажды сбой в расписании и о, ужас, они все встретились в одной квартире.
Сначала что понравилось. Как не странно меня в хорошем смысле удивил Дронов. До этого у меня к нему было весьма скептическое отношение вызванное Машами-Сашами и прочей белибердой, но сегодня отыграл на ура и держал на себе зал. Отдаю пальму первенства, можно сказать, отрывая от сердца, но мне действительно было очень интересно и весело на него смотреть. Сцена с поеданием носового платка довела всех зрителей до истерики. Молодец, порадовал.
Теперь про Петю. Я обычно рассыпаюсь в комплиментах, роняю слюни, слежу за ним с завороженным взглядом и прочее, прочее, прочее, конечно, так было и на этот раз, особенно если учесть, что в постановке было много пластики и танцев, а я могу смотреть бесконечно на три вещи - огонь, воду и Красилова в движении, но все же должна признать, что он был вторым после Дронова. Причем не только потому что так полагалось по сюжету и его в принципе на сцене было меньше, а еще и потому, что мне показалось, он все же слегка схалтурил.
Кстати, на всех спектаклях к концу он обычно становится бледно-зеленый от усталости и с промокшими от пота висками, а сегодня бодрячком все полтора часа. Не выложился? Петруша, я тебя обожаю, но ты можешь лучше.
Климова понравилась. Вообще они троицей смотрелись очень бойко и слажено. Катя в роль дурочки-француженки вписалась отлично, а какая она хорошенькая - маленькая, худенькая, ножки как спички и шухерная такая)) Приятная очень в общем.
Дюжева тоже появлялась всегда вовремя, я ее плохо знаю, но мне кажется свой опыт она оправдала.
А вот Бирюкова оказалась слабым звеном. Не играла, а кривлялась, хорошо, что ее было мало, раздражала одним своим появлением и очень хотелось переключить пультом как рекламу среди фильма.
Что не понравилось - в первую очередь затянутость. Я бы сократило минут на двадцать. а то и на тридцать.
Да и некоторые эпизоды тоже показались перегруженными лишними телодвижениями, словами и мычаниями, превратившись в маски-шоу, от которых было уже не смешно, а совсем наоборот.
И убрать шутки ниже пояса, хотя бы вполовину.
Короче, вердикт, на 3+ второй раз не пойду.
З.Ы. А, да, в антракте услышала за спиной голос двух дам, обсуждавших только что минувший "Вокзал на троих". Разговор примерно такого содержания "Была на спектакле, очень понравилось. Обожаю Железняк, такая умница, и Серов молодец, талантище... И еще там третий кто-то был, ну как его... вроде известный актер, не помню, как зовут".
Бедный Дан Саныч :-D

под катом фотки

@темы: Любимое, Петр Красилов, Театр

URL
Комментарии
2012-10-21 в 15:17 

Bresta
И еще там третий кто-то был, ну как его... вроде как известный актер, не помню, как зовут". Бедный Дан Саныч
:-D

Спасибо, за фотки, на второй и третьей Петр такой свежий и солнечный. И за впечатления тоже цветочек.

2012-10-21 в 20:03 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
И не толстый)) Я после раскадровки интервью, подсмотренного у Ланы в дневнике думала он кило десять лишних набрал, а нет, все при нем. Лапуся :inlove:

URL
2012-10-21 в 22:04 

Bresta
Я после раскадровки интервью, подсмотренного у Ланы в дневнике думала он кило десять лишних набрал, а нет, все при нем
Я вот тоже подумала: какой-то он широкоформатный. Но ты успокоила.

2012-10-21 в 23:40 

marvitka
Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
А, да, в антракте услышала за спиной голос двух дам, обсуждавших только что минувший "Вокзал на троих". Разговор примерно такого содержания "Была на спектакле, очень понравилось. Обожаю Железняк, такая умница, и Серов молодец, талантище... И еще там третий кто-то был, ну как его... вроде как известный актер, не помню, как зовут".
Бедный Дан Саныч

Это сделало мой вечер :vict: :lol::lol::lol:Сама обожаю Серова. до сих пор в подписанном от него блокнотике пишу :eyebrow:
А вообще с Петей я хочу на Леди Найт: только для жещин :smirk:

2012-10-21 в 23:49 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
Это сделало мой вечер
Я знала, что ты оценишь)))

А вообще с Петей я хочу на Леди Найт: только для жещин

URL
   

главная