После первого стакана абсента

22:37 

Для женщин only

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
Значит так, рыбки мои пушистые, рассказываю про свой сегодняшний несостоявшийся подвиг. Я под снегопадом и в пробках доползла-таки до Ледисов, посидела немножко и... в антракте я все-таки ушла. Не вынесла душа поэта.
А не вынесла потому что мне стало так скучно и так одиноко сидеть среди стада ржущих баб и лицезреть даже не пошлость, а тупость. Такую незатейливую, примитивную тупость. Сюжета нет, шутки тупые, мужики страшные. Хотя пришествие Гоши Куценко вызвало истерические (по другому назвать не могу) аплодисменты женской части населения.
Играли они неплохо. Все. Было бы что играть. У актеров явно было хорошее настроение, они наверное не дураки по жизни и понимали в какой фигне они выступают. Поэтому они сами ржали. Эпизод намбер уан. Сидит Марьянов за столом: "Щас расскажу анекдот". С первых рядов в тишине раздается надрывный девический смех с примесью визга. Девочка видать до спектакля накачалась на то что хохотать надо непрерывно. Марьянов замолчал, посмотрел на нее, сделал фейспалм, сам давя смех, а потом-таки дорассказал свой тупой несмешной анекдот.
А что было когда Куценко стал снимать штаны! Я думала сцена рухнет от восторженных воплей. Справедливости ради постепенно разделись все. И тут уже у меня случился фейспалм, ибо глазеть на обвисший пивной живот Полицеймако и Марьянова (смотрела и не верила, о, неужели это ты красивый стройный мальчик Сен-Люк из "Графини де Монсоро" ) удовольствие сомнительное. Но! Петя в хорошей форме. И ноги у него и, пардон, задница ого-го, там такие мускулы. Он, похоже, тренируется или от того что много двигается на сцене. У Куценко, кстати, тоже все в порядке.
Петруша у нас играл придурковатого хиппи-ромашку, его было мало (и слава богу), но две его фразы я запомнила все же "Желание женщины-закон, а желание мужчины-статья" и "Лучше фаллический символ, чем символический фаллос". Всё.
Короче, не ходите дети в Африку гулять.:-D

@темы: Театр, Петр Красилов, Мысленно

URL
Комментарии
2012-12-01 в 01:22 

LanaAkaRowan [DELETED user]
Никогда не мечтала быть певицей или актрисой или вообще в любом качестве стоять на сцене. Но на этом спектакле очень бы хотела. Увидеть беснующийся зал, полный разнокалиберных баб, отключивших политкорректность и прочие заморочки.
Правда, не думаю, что меня хватило бы больше, чем на десяток выступлений...

2012-12-01 в 01:31 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
отключивших политкорректность и прочие заморочки.
В первую очередь отключивших мозг.
Самое плохое в этой постановке то, что она пуста. В ней нет ничего, ни атмосферы, ни энергетики, ничего того, что обычно дает спектакль, сцена. Только тупой ржач. Но для этого в театр идти не обязательно, можно дома у телика американскую комедию посмотреть.
Мне кажется, что более или менее разумный и адекватный человек испытает после нее опустошение. Я знала, что вряд ли досижу до конца, благо билет на халяву достался и понимала на что иду. Поэтому у меня нет даже сожаления на потраченное время. Просто я поставила галочку на еще одном спектакле с Петей и в очередной раз столкнулась с нашей действительностью.
По поводу беснующегося зала. У меня сложилось впечатление что самих актеров эти озабоченные бабы затрахали уже до зеленых чертей.

URL
2013-01-16 в 00:45 

marvitka
Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
А я ведь взяла билет на леди найт. Правда постановка наша Самарская. Хочу все-таки посмотреть, года два как уже.
И походу. мне этот тупой сценарий понравится. Настроение такое. Не хочу грузиться, хочу тупо посмеяться.

Сидит Марьянов за столом: "Щас расскажу анекдот". С первых рядов в тишине раздается надрывный девический смех с примесью визга. Девочка видать до спектакля накачалась на то что хохотать надо непрерывно. Марьянов замолчал, посмотрел на нее, сделал фейспалм, сам давя смех, а потом-таки дорассказал свой тупой несмешной анекдот.
Как мне напоминает это Страхова :lol::lol::lol: Он так же ржал на своем спектакле, правда не из-за зала, а из-за Железняк. Но все равно :facepalm3:

А что было когда Куценко стал снимать штаны! Я думала сцена рухнет от восторженных воплей
Да на что там смотреть :facepalm3: Надеюсь, до полной обнаженки там не дошло...

2013-01-16 в 00:56 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
Марьянов гораздо талантливее Страхова. И уж точно колоритнее, ибо Страхов как актер ничего интересного из себя не представляет.
Просто я смотрела на них и видела их усталость от образов. Они все гораздо сильнее и переросли этот базар. Как не странно, спектакль заставил меня лучше относиться к Куценко.
Не знаю, какая у вас постановка, но если актеры слабые пьеса рискует превратиться в бедлам.

Надеюсь, до полной обнаженки там не дошло...
Я не досидела. Но по отзывам в финале они все снимают-таки с себя целиком

URL
2013-01-16 в 01:25 

marvitka
Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
Марьянов гораздо талантливее Страхова. И уж точно колоритнее, ибо Страхов как актер ничего интересного из себя не представляет.
Я Марьянова очень даже люблю. Просто не люблю такого отношения к зрителю Зритель заплатил деньги, зритель хочет посмотреть спектакль, отработай хорошо. А у них чес, и им уже под конец пофиг, что говорить, как говорить... ЛАдно,я могу понять - провинция, тебе будет рады, даже если ты Вася Пупкин, ты же звезда с ТВ, но Питер... Вы более привередливы. И сыграть у Вас плохо - ничего хорошего в рецензиях не напишут.

Не знаю, какая у вас постановка, но если актеры слабые пьеса рискует превратиться в бедлам.
Говорят, что актеры сильные, и все очень хвалят постановку. Года четыре идет с аншлагом, билеты разлетаются в один миг.

Я не досидела. Но по отзывам в финале они все снимают-таки с себя целиком
Я умру... От смеха :lol::lol::lol::lol::lol: Потому что у нас на сцене ни одного красивого актера не будет :lol::lol::lol:

2013-01-16 в 01:33 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
Театралы ничего хорошего про него в рецензиях и не пишут. Театр - это БДТ, РАМТ, а это к театру никакого отношения не имеет.

Просто не люблю такого отношения к зрителю Зритель заплатил деньги, зритель хочет посмотреть спектакль, отработай хорошо.
Да там всем пофиг было. Ржали как кони, и бабы там великовозрастные в основном пришли на задницу Куценко посмотреть, а не на большое искусство.

URL
2013-01-16 в 01:40 

marvitka
Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
Театр - это БДТ, РАМТ, Комедии им. Акимова, а это к театру никакого отношения не имеет.
Зато хорошие деньги получают. На таких спектаклях всегда аншлаг.

и бабы там великовозрастные в основном пришли на задницу Куценко посмотреть, а не на большое искусство.
Бабы великовозрастные всгда любят на мужиков красивых и обнаженных смотреть. И вообще, по факту, треть из этих баб будут слэшеры :facepalm3: :lol::lol: Так что прЭлестную задницу Куценку с другой точно свели :niasil:

2013-01-16 в 01:49 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
Мне это конечно не нравится, потому что для меня театр это островок культуры, интеллигентности, какого-то особого наслаждения и покоя, где я черпаю силы и вдохновение и мне не хочется чтобы в мир пыльной сцены и романтической бутафории влезали традиции макдональдсов. А они лезут. Но я оптимистично смотрю на сцену))
Питер конечно пока держится на плаву, что подтверждается классическими спектаклями и воспитанием новых молодых актеров. Я уже писала раньше, меня очень радует молодой состав БДТ, например. Более того я уверена, я знаю, что я могу посмотреть с удовольствием классическую "правильную" пьесу без извращений и попыток выдать свою бездарность за оригинальность. Я привыкла к таким спектаклям. Поэтому мне, например, удивительно слышать твои рассказы про московские театры за бешеные деньги предлагающие халтурный второй состав, полагая, что "провинции и так сойдет". Или про антрепризы где такая же халтура с забыванием слов и ржанием посреди сцены от того что забыл слова. Такое неуважение к зрителю, я просто в шоке.
Наверное, мне повезло, я знаю куда надо ходить, что смотреть и я верю в театр, для меня это единственный вид искусства пока еще не настолько пропащий за деньгами и безвкусицей, где можно отдохнуть душой и получить очень много новых сильных положительных впечатлений. Я заряжаюсь от театра

URL
2013-01-16 в 02:03 

marvitka
Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
Поэтому мне, например, удивительно слышать твои рассказы про московские театры за бешеные деньги предлагающие халтурный второй состав, полагая, что "провинции и так сойдет".
Поэтому я забила ходить на таких актеров, заплатишь огромные деньги, а за это получишь наплевательское отношение. Унас есть мини театр на двести человек, вот там классические спектакли. Я каждый раз реву на них. И даже школьники, которых туда загоняют, под конец притихают. А то, что творится в нашем Драм театре - это :facepalm3::facepalm3: У меня родаки года два назад ходили на спектакль "Ромео и Джульеттаа". Фиг с ним, что Ромео с Джульеттой на великах катались, но где Тибальт - гей :facepalm3: Я туда, правда, боюсь ходить. Лучше в свой любимый театр, там мне такой подлянки не подсунут.

2013-01-16 в 22:29 

nelly2002
до полной обнаженки там не дошло...
Дошло. Правда, с дымом и цветомузыкой, ну, и ладошкой прикрывались. :pink: :facepalm:
ЛАдно,я могу понять - провинция, тебе будет рады, даже если ты Вася Пупкин, ты же звезда с ТВ, но Питер...
В Москве тоже левой задней ногой играют.

     

главная