После первого стакана абсента

21:51 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
Я вообще политикой не интересуюсь и все такое но ЭТО меня сегодня выбесило. До последнего надеялась, что найдутся здравомыслящие люди, нашлись - 4 человека.
Пи...ц, гребаное государство.

@темы: Мысленно

URL
Комментарии
2012-12-19 в 22:58 

Bresta
По радио с утра об этом с радостью трещат. Ну, да, пусть лучше детки в наших детдомах погибают. И скольких у нас детей собственные родители замучивают. А сколько могло бы свою семью найти, ведь американцы и больных деток брали. А кто у нас таких возьмет? Жаль, очень жаль.

2012-12-19 в 23:05 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
А сколько могло бы свою семью найти, ведь американцы и больных деток брали.
Иностранцы усыновляли только больных, причем со страшными диагнозами, которые здесь никто лечить не будет. Приоритет всегда на стороне русских родителей, поэтому американцам "доставались" те, от кого все отказались. А там бы им дали право на полноценную жизнь в семье.
Вообще глядя на законы, которые принимает правительство последние несколько лет в отношении детей, семьи, учебы и здравоохранения, у меня возникает мысль что это какой-то заговор. Трудно представить государство в котором с таким бы усердием гробили свой же народ. В Украине только наверное

URL
2012-12-19 в 23:44 

Anna_fan
В твиттере еще с утра этот закон окрестили просто и ясно: #законПодлецов

2012-12-24 в 02:29 

Я вообще политикой не интересуюсь А я, к сожалению, интересуюсь и порой мне кажется, что у нас во власти вообще, и в госсдуме в частности до 99% психически неадекватных людей! Там и гомофобия и ксенофобия и мания величия и мания преследования - одним словом полный букет. Вот слова депутатши Горячевой об антимагнитском законе:
читать дальше
Ну чем не буйное помешательство?!

2012-12-24 в 11:16 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
ОМГ, и на каком таком политсобрание это было выдано? Неужто на всю страну?

URL
2012-12-24 в 22:48 

AsyaSava
Как недопитый чай летели облака... (с)
Среди которых был и Илья Понаморев, насколько мне известно. Его по осени права слова (или как-то по-другому) лишали на месяц за любимое выражение "Жулики и воры". А он ЕдРос, кстати.

На конфернции с Путиным как раз девушка одна спрашивала, о том, что будет с теми детьми, кого уже хотят усыновить, но документы не все готовы, а закон вступил в силу. Так я и не поняла ответа нашего ВВП. Дурдом, однако.

2012-12-24 в 23:07 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
Чего-чего, вернут обратно прозябать.
Одна моя знакомая не так давно усыновила 5-месячного ребенка. Они с мужем все круги ада прошли с этой волокитой, мало того, когда ей все же отдали ребенка она с ужасом осознала, что его все это время в детском доме ни разу не купали! Ни разу! Вы можете представить что с ним?
И эти люди запрещают американцам увозить детей под предлогом "замучают" "сдадут на органы". Ну да, ну да.

URL
2012-12-25 в 01:47 

А он ЕдРос, кстат
Неа Эсэр -Справедливая Россия. Он и его однопартиец - Дмитрий Гудков это двое из четырех кто голосовал ПРОТИВ этого закона (еще двое коммунисты кажется). Еще 19 депутатов вообще не голосовали, остальные - около четырехсот - ЗА!

2012-12-25 в 17:05 

AsyaSava
Как недопитый чай летели облака... (с)
Неа Эсэр -Справедливая Россия.
Простите,ошибочка вышла. :rolleyes:

Узнала тут, оказывается, Диму Яковлева америкацы усыновили из печорского дома-интерната Псковской области.:(

2012-12-26 в 14:00 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
о том, что будет с теми детьми, кого уже хотят усыновить, но документы не все готовы, а закон вступил в силу
А вот вам и ответ...
С..ки, так гробить жизнь беззащитным детям.

click

URL
     

главная