После первого стакана абсента

01:24 

1918

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
Мы сегодня со Светиком-Брестой гуляли по Кронштадту. Нормальные люди это делают весной и летом, когда в городе тепло, зеленые листочки и нет снежной каши под ногами.
Но мы пошли сегодня, когда с неба идет непонятная белая морось, цвет этого самого неба описывается акварельной краской "серая ленинградская" и создается прекрасная питерская атмосфера.
Но на самом деле все это ерунда. Главное - я очень рада тебя была видеть, Светик, когда гуляешь с хорошим человечком и замечательным другом никакой дождь и снег и ветер не страшны. :dance2:






З.Ы. Не удержадась от фотки того самого "падающего балкона", о которых Петруччо говорил)) Да и правда, что за Питер без них?

@темы: Любимое, Путевой журнал, Фото

URL
Комментарии
2013-01-05 в 03:25 

LanaAkaRowan [DELETED user]
Я не клумба, я - пристроилась.
Для меня в Питере и окрестностях много мест, которые просто не получается воспринимать в тепло и с листочками... они ощущаются в таких случаях как фальшивки. А вот с низким серым небом, холодным и влажным (!) ветром, с чем-то хлюпающим под ногами (можно грязный снег, можно грязь без снега)... вот тогда к душе что-то прильнет и появляется уютное чувство. Кронштадт входит в этот список :).
Спасибо за фотки. И за балкон в том числе :D

2013-01-10 в 01:21 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
Как сказала одна моя знакомая из другого города: попадая в Кронштадт у меня чувство что я в 1918 году. Что-то в этом есть.

URL
2013-01-16 в 00:38 

marvitka
Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
Нормальные люди это делают весной и летом, когда в городе тепло, зеленые листочки и нет снежной каши под ногами.
ЗАто хорошо прогулялись :shy:
Я вот готова гулять под дождем и в мороз -30, главное, чтобы компания была офигенной :smirk:

     

главная