После первого стакана абсента

16:29 

Без истерик

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
Больше всего после поражения наших команд обычно раздражают истерики, крики "позор", оскорбление игроков, функционеров, обвинений в лени, несобранности, продажности и прочие радости жизни.
Если удастся избежать этого сегодня в прессе и обсуждениях, можно будет сказать, что мы стали чуточку добрее и цивилизованее.

Цитата дня:

На прошедшем чемпионате мира мы были веселой и, как принято говорить, «валидольной» командой. Мы заслуженно вышли в финал и заслуженно его проиграли объективно самой сильной сборной на планете. И самое правильное в этой ситуации — не искать виноватых, не посыпать голову пеплом и не винить судьбу. А, немного отойдя от поражения, надо вновь выходить на лед и продолжать работать. Чтобы через год главные страницы новой истории чемпионата мира писали уже мы.

Станислав Рынкевич


@темы: Мысленно

URL
Комментарии
2015-05-18 в 17:09 

Anna_fan
В твиттере вчера онлайн творилось мракобесие: те, кто радостно визжал после матча с США, довольно грязно ругались во время матча с канадцами. Ну как так?:(

2015-05-18 в 17:19 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
Вот потому предпочитаю не читать сайты и форумы болельщиков или точнее тех, кто себя таковыми называет. Грустно, обидно за ребят становится, что их главные недоброжелатели по эту сторону океана. Если верить заголовкам, ни одна сука не приехала их встречать в аэропорт.

URL
2015-05-18 в 18:58 

~Yasnaya~
aka Рози Тук
Отлично сказано. Все верно - выше головы не прыгнешь. Проблемы у российского хоккея есть, но в них нужно вникать (и не болельщикам, понятное дело) и пытаться решать. А обвинять ребят - ну чесслово, глядя, как дружно они поют гимн после наших побед, разве можно подумать, что они мало старались или еще что-то такое?

2015-05-18 в 19:20 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
и не болельщикам
ППКС. Бесит просто когда в комментах к статьям находятся очень умные чудаки на букву М, которые начинают разглагольствовать какой главный тренер дурак, куда кого надо ставить и кого выпускать. И все в таком роде.
Всегда хочется предложить этим людям слезть-таки с дивана и пойти попробовать если не в хоккей поиграть, так пусть хоть пару раз вокруг дома пробежаться прежде чем советовать профессиональным спортсменам как делать свое дело.

URL
2015-05-18 в 20:51 

Anna_fan
Если верить заголовкам, ни одна сука не приехала их встречать в аэропорт.
Кстати, насчет этого: они прилетали в закрытый терминал Внуково-3, куда вход только по пропускам. Это не Шереметьево, где можно флагами махать и речевки кричать:)

     

главная